En esta receta/publicación rápida, te vamos a compartir un platillo sencillo que puedes acompañar con cualquier tipo de carne o proteína:
CHAYOTES CON VEGETALES Y QUESO
Rinde para 2 personas
Ingredientes:
3 chayotes
4 elotes de mazorca
3 zahahorias
3 varas de apio
Requesón o Queso Feta
2 1/2 a 3 cucharadas de mantequilla
Procedimiento:
Ponga a cocer los chayotes en agua hasta que suavicen.
En una recipiente por separado ponga a cocer el resto de los vegetales.
Una vez cocidos corte los chayotes en rodajas o el resto de los vegetales en cuadros o si prefiere corte todos los vegetales en cuadros medianos. También puede servir la receta colocando los vegetales en mitades de chayotes y gratinando al final (Chayotes rellenos de vegetales).
Ponga en un sartén la mantequilla. Derrita y agregue los vegetales. Saltee por un momento.
En un refractario coloque todos los vegetales salteados.
Agregue el requesón cuando estén calientes para que se derrita el queso.
Si gusta puede agregar el queso a medida que lo sirve caliente para que se derrita el queso justo antes de comer. Si prefiere queso feta, solo agregue, no necesita tratar de derretirlo ya que este queso no se derrite por su poca cantidad de grasa.
¡Buen provecho!
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