sábado, 5 de octubre de 2013

Pasta con Ensalada de Atún y/o Pollo

Hola a todas,

Hoy les comparto esta deliciosa receta de pasta-ensalada de atún, pollo y vegetales. Ideal para el verano, pero como en Florida gozamos de un clima cálido en otoño, se saborea, especialmente para reuniones tipo picnic. Es facilísima, deliciosa, nutritiva y refrescante.





Ingredientes:
1 Manzana
1 Tomate
1 Pepino
3 Varas de Apio
2 Cebollas largas o 1/2 cebolla morada
1/2 taza de Pimiento verde al vapor
1/2 taza de Pimiento rojo al vapor
1/2 taza de Pimiento amarillo al vapor
1/4 de taza de cilantro picado
1/4 de taza de perejil picado
2 tazas de pasta de coditos hervida al dente
2 latas de atún en agua
1 pechuga de pollo hervida y desmechada (deshebrada)
1 cucharada de aceite de oliva
Mayonesa y Sal al gusto

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes: primero los vegetales y las hierbas con el pollo y atún. Agregar el aceite, la mayonesa y la sal. Al final agregar la pasta de coditos. Sirva en un refractario mediano y adorne con una ramita de perejil.

Esta ensalada la puede acompañar con galletas saladas, galletas integrales o puede servirla en tostadas de pan (como tapas) o en tostadas de tortillas. Puede agregar sólo un tipo de carne: pollo o atún y si desea hacer la receta para vegetarianos, opte por huevos blancos cocidos en lugar de estas carnes.


¡Buen Provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

A mamá Paquita le gustan tus opiniones y comentarios =)